Skip to content

Techniker

Sie führen Reparaturen und Diagnosen durch und dokumentieren Ihre Arbeit — für Ihren Standort.

  • Gültig für: Nur Ihr Standort
  • Unterstützt durch: Serviceberater

Die folgende Übersicht zeigt, welche Aufgaben Sie in jedem Bereich sehen, bearbeiten, freigeben, löschen oder exportieren dürfen.

Bereich Ansehen Erstellen & Bearbeiten Freigeben Löschen Exportieren
Fahrzeugbestand Ja
Werkstattaufträge Ja Ja
Service Ja Ja
Garantie & Rückrufe Ja Ja
Teilebestand Ja
Teilebestellungen Ja
Dokumente & Archiv Ja Ja
Workflows & Freigaben Ja

Klicken Sie auf einen Bereich, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten:

  • Sie sehen ausschließlich die Daten Ihres eigenen Unternehmens (Mandant). Andere Unternehmen sind für Sie nicht sichtbar.
  • Jede Änderung wird im Audit-Protokoll festgehalten und bleibt nachvollziehbar.
  • Falls Sie einen Bereich vermissen, wenden Sie sich an Ihre IT-Administration — fehlende Rechte können gezielt freigeschaltet werden.

Zurück zur Rollen-Übersicht oder zur Startseite.