F&I Manager (Finanzierung & Versicherung)
Rolle: F&I Manager (Finanzierung & Versicherung)
Section titled “Rolle: F&I Manager (Finanzierung & Versicherung)”Sie verantworten Finanzierung, Versicherung, Verträge und Leasing.
Ihr Zugriffsbereich
Section titled “Ihr Zugriffsbereich”- Gültig für: Alle Standorte Ihres Unternehmens (Mandant)
- Unterstützt durch: Geschäftsführer (operative Leitung)
Was dürfen Sie tun?
Section titled “Was dürfen Sie tun?”Die folgende Übersicht zeigt, welche Aufgaben Sie in jedem Bereich sehen, bearbeiten, freigeben, löschen oder exportieren dürfen.
| Bereich | Ansehen | Erstellen & Bearbeiten | Freigeben | Löschen | Exportieren |
|---|---|---|---|---|---|
| Verkaufsgeschäfte | Ja | — | Ja | — | Ja |
| Kunden | Ja | Ja | — | — | Ja |
| Finanzierung | Ja | Ja | Ja | — | Ja |
| Verträge | Ja | Ja | Ja | Ja | Ja |
| Leasing | Ja | Ja | Ja | Ja | Ja |
| Rechnungen | Ja | — | — | — | Ja |
| Dokumente & Archiv | Ja | Ja | — | — | Ja |
| Workflows & Freigaben | Ja | — | Ja | — | Ja |
| Berichte | Ja | — | — | — | Ja |
| Dashboards | Ja | — | — | — | — |
| Benutzer | Ja | — | — | — | — |
Ihre typischen Aufgaben
Section titled “Ihre typischen Aufgaben”Klicken Sie auf einen Bereich, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten:
- Verkaufsgeschäfte — Ansehen, Freigeben, Exportieren
- Kunden — Ansehen, Erstellen & Bearbeiten, Exportieren
- Finanzierung — Ansehen, Erstellen & Bearbeiten, Freigeben, Exportieren
- Verträge — Ansehen, Erstellen & Bearbeiten, Freigeben, Löschen, Exportieren
- Leasing — Ansehen, Erstellen & Bearbeiten, Freigeben, Löschen, Exportieren
- Rechnungen — Ansehen, Exportieren
- Dokumente & Archiv — Ansehen, Erstellen & Bearbeiten, Exportieren
- Workflows & Freigaben — Ansehen, Freigeben, Exportieren
- Berichte — Ansehen, Exportieren
- Dashboards — Ansehen
- Benutzer — Ansehen
Hinweise zur Sicherheit
Section titled “Hinweise zur Sicherheit”- Sie sehen ausschließlich die Daten Ihres eigenen Unternehmens (Mandant). Andere Unternehmen sind für Sie nicht sichtbar.
- Jede Änderung wird im Audit-Protokoll festgehalten und bleibt nachvollziehbar.
- Falls Sie einen Bereich vermissen, wenden Sie sich an Ihre IT-Administration — fehlende Rechte können gezielt freigeschaltet werden.
Zurück zur Rollen-Übersicht oder zur Startseite.